Privacy

La tutela della privacy dei nostri clienti è fondamentale per noi.

Qui sotto trovi tutti i dettagli delle nostre politiche sulla privacy. Se hai bisogno di maggiori informazioni, per favore contattaci.

POLICY PRIVACY

I dati personali raccolti mediante le procedure di registrazione ai servizi offerti da Break ShopS.r.l., Titolare del trattamento, saranno registrati su database elettronici.

I dati personali dell'utente saranno utilizzati da Break Shop S.r.l., P.I. 06380551215, con sede in Montoro (AV) alla Via Parrelle 95, nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente al momento della richiesta per la registrazione e invio newsletter, nonchè quelli ricavati dalle visite e navigazioni sul Portale.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

1. fornire i servizi previsti e richiesti;

2. accedere all’area riservata del Portale;

3. fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative ai servizi;

4. provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;

5. risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti.

Qualora l'utente abbia prestato idoneo consenso:

6. fornire le informazioni e/o offerte su prodotti e servizi che Break Shop S.r.l. e/o società affiliate e/o controllate (partners commerciali) possono ritenere di interesse per l'utente, senza che questo determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi.

7. verificare la qualità dei servizi offerti, anche offrendo servizi post-vendita;

8. inviare comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative a prodotti ed iniziative proprie e di terzi;

9. soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e preferenze sui prodotti.

AREA RISERVATA

L'utente avrà sempre diretto accesso via web ai propri dati attraverso i propri codici di accesso all’area riservata. L'utente in questo modo potrà integrare, modificare o cancellare i dati, in qualsiasi momento, autonomamente e sotto la propria responsabilità. Dalla stessa interfaccia l'utente potrà richiedere la cancellazione dalla ricezione delle informazioni periodiche non di servizio, cioè necessarie all'esecuzione dei servizi acquistati, fornite da Break Shop S.r.l..

UTILIZZO DEI COOKIES

Molte delle operazioni che permettono appieno l’utilizzo delle funzionalità di Break Shop non possono essere compiute senza l'utilizzo dei cookie che in alcuni casi sono quindi tecnicamente necessari così come meglio spiegato al seguente link utilizzo dei cookies

TRASMISSIONE DEI DATI

Break Shop S..rl. conserverà i dati di ciascun ordine nonché i recapiti dell’utente al solo fine di utilizzarli ai fini della corretta esecuzione dell’Ordine.

Tutti o parte dei dati dell’utente potranno essere trasmessi ai partner commerciali coinvolti nella gestione del pagamento, nell’esecuzione dell’Ordine e/o nella spedizione dei prodotti.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Il Cliente potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all'art. 7 D. lgs 196/2003. I dati personali sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi, come risulta nella procedura di registrazione. Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali all'esecuzione dei servizi indicati. L'eventuale rifiuto dell'utente a fornire tali dati o l'eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l'impossibilità di usufruire del servizio offerto da Break Shop Srl. Gli altri dati raccolti servono ad aiutare Break Shop Srl ad offrire un servizio sempre migliore. Rispetto ad essi, il Cliente è libero di fornirli o meno.

Break Shop S.r.l. informa che, ai sensi dell'art. 7 del D. lgs 196/2003, gli utenti hanno diritto di:

1. conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che li riguardano;

2. essere informati degli estremi del titolare e responsabile del trattamento;

3. ottenere a cura del titolare del trattamento: la conferma dell'esistenza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e della loro origine, nonchè della logica e delle finalità del trattamento;

4. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione della legge;

5. l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati;

6. l'attestazione che le operazioni di cui al precedente punto sono state portate a conoscenza di coloro a cui i dati sono stati comunicati e/o diffusi;

7. opporsi, in tutto o in parte, per legittimi motivi al trattamento;

8. modificare il proprio consenso, opponendosi successivamente, in tutto o in parte, al trattamento per fini di informazione commerciale ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale e simili.

Hai bisogno di un aiuto?

Non sai quale prodotto scegliere?
Hai un dubbio su ordini o pagamenti?

800 01 54 45

Numero Verde
Lun-Ven: 9:00/13:00 e 15:00/19:00
Sabato: 9:00/13:00

366 77 66 598

Telefono o Whatsapp
Lun-Ven: 9:00/13:00 e 15:00/19:00
Sabato: 9:00/13:00

Chiudi